Tutorial Cara Mudah Membuat NFT dan Menjual NFT di marketplace OPENSEA



NFT atau non fungible token adalah aset digital berupa token yang mewakili kepemilikan atas suatu benda atau barang tertentu, yang unik dan berbeda dari satu sama lain

NFT ini tuh berguna banget untuk para creator, seniman, musisi untuk menjual karya mereka dalam bentuk digital di market global yang lebih terbuka.

Gimana sih cara bikin NFT yang mudah dan bagaimana menjualnya di marketplace NFT?
simak Tutorial Cara Mudah Membuat NFT dan Menjual NFT di marketplace opensea.io


Clickbank Promo Tools

๐Ÿ“ˆ Mulai perjalanan investasi dan trading Crypto sekarang

๐Ÿ‘‰ Daftar Indodax
๐Ÿ‘‰ Daftar Pintu (AFFIL431)
๐Ÿ‘‰ Binance

๐Ÿคฉ Butuh panduan untuk membeli Bitcoin? yuk isi form ini

—————-
Follow social media Coinvestasi
Website ๐Ÿ 
Instagram
Twitter ๐Ÿฆ
Facebook ๐Ÿ—ฃ
Telegram ๐Ÿ’ฌ

——–
๐Ÿšจ DISCLAIMER ๐Ÿšจ
Video ini hanya untuk tujuan edukasi bukan anjuran atau saran legal investasi / trading. Kami tidak menyarankan trading dan investasi digital asset secara ceroboh. Semua trading harus dilakukan secara mandiri dan tanpa paksaan. Semua resiko harus diketahui dan diterima.

source

38 thoughts on “Tutorial Cara Mudah Membuat NFT dan Menjual NFT di marketplace OPENSEA

  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Polygon gratis kak, ga ada gasfee

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Kakak yg ngomong, kok gw yg cape ya..

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    ga ngudeng .. jelasin nya 100 km cepet men

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    NGOMONGNYA TERLALU CEPAT UTK PENDENGAR PEMULA, MBAK

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Tetap semangat pantang mundur demi cuan & positif thinking. Ingat 70th lalu indonesia sdh brp kali dijajah pihak asing dgn berbagai senjata modern sedangkan pejuang indonesia menggunakan bambu runcing dan akal strategi. Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Jual barang harus punya modal 1,4 jt wkwkkwk

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Coba menyimak

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Kak bisa walletny Gopay?

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Fee mahal memastikan pasar yang disasar juga lebih bagus.

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Cepet bgt ngomongnya ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Intinya cuma satu. Foto gak penting. Gak perlu di beli. Mending buat healing dan makan makan. Hahaha. Jaman modern tambah aneh aneh.

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    You can join us to start making daily and weekly guarantee earnings on crypto, Nft and metaverse stocks through Hana strategy. I really appreciate the effort of her who made it happen. You can see her details above,,

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Smakin dijelasin semakin jelas tambah lemes ini

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Butuh bakat kesultanan khusus $80
    Ada gak sih yg murah/gratis hehe

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Gozali everyday

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    mba kalo aku punya barang koleksi, kemudian aku potret apakah bisa di masukan dalam NFT

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Terimkasih ilmunya salam sukses

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Gue mah jadi orang gak mau ikutan latah…

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Serius nanya

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Bayar 80$ sekali apa setiap upload item?

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Percuma kalo kalian mau bikin nft terus bakalan ke jual kalo kalian gk bisa bayar fee nya.

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Dan kalau upload item yang sama bagus atau engga

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Kak atau orang yang di komenan tolong jawab kalau tau, cara biar tau ada yang beli item kita gimana, sama cara cairin duit nya gimana

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    mbak nya mbaca text matanya kemana mana ga asik

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Fee 80 dolar..KL gak laku jualannya rugi dong

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Kak bisa ga kita bayar gas fee nya pas nft kita terjual

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Penjelasaanya kurang lengkap sis. Ketika denger mesti deposit 80$ pasti banyak yg berat.. Sebenernya bisa ga mesti deposit dulu, pada saat create Nft nya kolom etheriumnya di ganti Polygon..
    Tetep pas mau di sell bisa menggunakan kembali Etherium sebagai exchange nya.. Semoga bermanfaat ya teman2.. Dan tetep semangat Berkarya jangan kehalang depo 80$ nya

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Jadi kalo mau ngejual foto harus bayar 80 dolar dulu yah kak? Jadi ghozali yg viral itu juga dong harus byr dulu waktu daftar

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Wow nyimak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Kak ada akun ig gak?

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Cara ngisi saldo nya bagaimana?

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    bantu dong mbak buat biaya gas fee masih bingung harus punya saldo di mana ?

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    gue pengen tapi gue gak punya laptop/komputer

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Sangat informatif

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Gomongnya banter banget kaya lagi di kejar2…hedeeeh.mlh ga mudeng.tutorial gak nyaman gak enak di dengar

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Pakai jaringan poligon free

    Reply
  • January 21, 2022 at 10:41 pm
    Permalink

    Kalo daftar NFT bayar dulu ? Apa gmn ?
    Terimakasih kak ๐Ÿ™

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: