Trading Crypto Dengan Leverage Token ETF: Cuan 3x Lipat Tanpa Margin Call



Leverage ETF Token adalah token dengan fitur leverage. Artinya pendapatan atau kerugian kita dikalikan. Mirip seperti kalau kita trade di pasar derivatif atau futures, tapi tanpa resiko margin call atau likuidasi. Misalkan token Ethereum 3L artinya kalau Ethereum naik 1%, token Etherem 3L naik 3% atau 3x lipat. Kalau Ethereum turun 1%, maka kerugian juga dikali 3x lipat jadi 3%.

Rebalancing ETF token MEXC:
– Setiap jam 1 pagi WIB
– Setiap kenaikan atau penurunan 15% selama sehari pada spot market.

Install MEXC
Leverage ETF token lengkap + passive income setiap hari dari Kickstarter, Mday, Launchpad, MX Defi.
Ada angpao buat user baru + rebate trading fee 10% (Cuma 300)


Clickbank Promo Tools

Kalau Angpao abis

Kode: 1HbCf

Apa itu MX Token?

//Chapters
00:00 INTRO
01:19 BEDA LEVERAGE ETF TOKEN VS FUTURES
02:08 KELEBIHAN LEVERAGE ETF TOKEN
02:49 DIMANA BELI LEVERAGE ETF TOKEN
04:50 RESIKO LEVERAGE ETF TOKEN
08:39 ISTILAH DI LEVERAGE ETF TOKEN
12:30 LEVERAGE ETF TOKEN BUAT SIAPA?
13:38 APAKAH LEVERAFE ETF TOKEN BISA DILIKUIDASI?

//Jangan di klik (member only)

//Join Juga Di
Instagram:
Telegram:
Twitter:

//Tonton Juga
BELAJAR NABUNG SAHAM MULAI 0
Top 2020 Video
Top 2021 Video
Kelas Sales Mastery
Kelas Produktivitas
Kelas Financial Freedom
Kelas Strategi Investasi Property
Kelas Kendaraan Investasi

//Follow Us On Instagram

//Sponsorship & Business Inquiry
anggaandinata@gmail.com

Semua isi dari video ini BUKAN SARAN FINANSIAL
Angga Andinata bukan penasehat keuangan.
Angga Andinata tidak mempunyai sertifikat financial planner.
Bukan ahli kripto, saham, forex, property atau investasi lainnya.
DO YOUR OWN RESEARCH
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL

#tradingcrypto #leverageetftoken #btc3l

source

50 thoughts on “Trading Crypto Dengan Leverage Token ETF: Cuan 3x Lipat Tanpa Margin Call

  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    aku beli xrpup dari harga $0,7
    kalau dihold smpe ath bisa gk ya, maksudku aman aja kan. please explain me…

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    nambah balajar lg ni saya,
    thanks bos angga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Bro, BAHAS TENTANG RELICTUM LAB DONK, KATANYA BLOCKCHAIN GEN 5.0, TRANSAKSI 1 JUTA/SECOND
    TKS 😁 DAN PUNYA TOKEN GENESIS (GNT) DENGAN SUPPLY 10 M

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Terimakasih Ko Angga pencerahannya semoga sehat selaluπŸ™

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Di indodax HEDGE ga pake biaya inap koh..

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Crypto trading and its passive income is one of the most secure ways to make life changing profits from an investment.

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Kalau sehari trn 34% likuidasi gak pak ?

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Sering melihat token …3L, tanpa tau artinya. Dan ko Angga menjelaskan dg cara yg simpel dan elegan dan mudah dicerna. Terima kasih

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    boleh di coba nih🀝

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Akhirnya belajar etf.. thank you kontennya om angga.. edukatif, mudah dimengerti. Semoga ada lanjutan videonya lagi tentang etf. I need more hoho

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    makasih ingponya koh, very clear 😍

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    bahas etf yang di tokocrypto dong ko angga gmna detail nya hehe thanks

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    sudah trading ETF token di Tokocrypto dan Hotbit….

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Info tentang ETF sangat jelas dan berguna bagi trader begitupun saya sendiri. Terimakasih mas angga infonya πŸ™

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    K Angga aku liat dan pantau konten ini dri telegram . Next mungkin bsa bahas koin2x yg akan naik Minggu /bulan depan karena projek nya yg akan rilis πŸ™

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Krn susah sekali untuk mendapatkan info terkait etf leverage token yang jelas seperti ini ko. Sangat mengedukasi , thank alot , god bless you πŸ™πŸΌ

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Thank you ko , saya masih hold down sekitar 2 bulanan ko , loss hampir 50% , apakah ada kemungkinan balik modal ko? Ini saya belinya di tokocrypto , mohon arahannya ko , terima kasih dan sehat selalu πŸ™πŸΌ

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Suhu kalo udah njelasin keknya gamblang banget πŸ˜€πŸ‘

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Nice koh

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Mas angga, copytrade bingX, nico robin binance-5 ;bagus itu profit konsisten🀭😁

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Pengguna hotbit 😁😁

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Hmmmm bs d cb nihπŸ˜‚kmrin cm main d etf koin bear sm bull

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    kalau turun yg berkurang asset atau harganya ?

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Bang bahas btcs mining bg, yg lagi viral

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Saya tunggu up ini topik

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Nemu juga yang passs ❀️😎😎😎

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Coba dong analisa bila eth2 rilis nantinya lev eth short (atau di binance namanya ethdown) akan terbang atau tidak ko?

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    pak…tolong bahas cara copy trade cryptocurrency… tks,,, GBU

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Review aplikasi untuk investasi crypto koh untuk longterm…

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Klo prediksi turun short berarti Kita pilih yg 3S?

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    ingat ETF juga beresiko .ada funding fee

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    tetap aja mau trading dimana pun kalau blum bisa analisa teknikal dan fundamental nya bakalan boncos. di spot biasa salah analisa bisa nyangkut, trading di ETF bkalan kena funding fee dan di future salah entry bakalan kena stoploss sampe margincall

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Mau nanya ko kalau coin bull sama bear yg ada di indodax sama keknya fungsinya 3x long dan short. Tp resikonya ntah sama ga

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Menarik thanks bro Angga

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    mending main futures lev 3x.. di etf coin nya turun terus per tiap hari

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Yang ga kuat minus liat minus banyak jangan invest d etf.. 😁😁 untung gede.. minus ya gede.. hehe

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Mantul bro, thank you for sharing… πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    kl sdh cuan apakah kt bs jual aset kt…dan gmn caranya wd dan brp lama masuk ke rek kt

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    menarik utk dicoba 😁

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    korban nyangkut token bear sedang melihat video ini

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Jadi apakah smua koin reabalanc nya sama jm 1pagi

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Saya pakai mexc dan pakai kode referalnya bang angga

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Koh sy ga dapet angpao nya ya dr mexc.. cara claim nya gmn tu…😊

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    ko setau saya yang di FTX itu ato yang di pake indodax BEAR/BULL itu kalo semisal pegang BEAR terus BTC nya naik 33% (di itung pas awal beli BEAR) itu aset nya bakal ke liquidasi,tadi saya liat di yt Exchangenya FTX dia ngjelasin gitu,Koreksi saya kalo salah

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Kalau coin ETF di Binance/Tokocrypto juga sama kah konsepnya?

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Ini dia video yg selama ini saya cari2 , jelasss sekaleeeee tentang ETF,. suwun pak angga πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Aku juga pernh di hotbit juga ada bang

    Reply
  • April 9, 2022 at 6:09 pm
    Permalink

    Apakah ini sama ya dengan BLTV semacam BTCdown BTCUP ethdown ETHup dll ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: