Strategi Email Marketing – Panduan Sukses Online



Hi Sahabat Dewaweb!

Email Marketing adalah salah satu cara yang harus kamu coba untuk bisa sukses online loh! Salah satu teknik andalan di Digital Marketing ini sangatlah efektif untuk menjangkau target audience apabila dijalankan secara benar dan efektif

Penasaran kan apa strategi email marketing yang benar? Yuk tonton video ini selengkapnya hingga habis ya 😀
#SuksesOnline


Clickbank Promo Tools

Subscribe YouTube Dewaweb ( & Follow Sosial Media Dewaweb lainnya untuk mendapatkan berbagai edukasi mengenai hosting, server, dan digital marketing untuk sukses online dan juga berbagi promo serta giveaway menarik

Instagram:
Facebook:
LinkedIn:
Twitter:

Lokasi: Cocowork Filateli
more info about cocowork:

source

14 thoughts on “Strategi Email Marketing – Panduan Sukses Online

  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Langkah cara membuat email marketing dan cara menggunakannya kak please………

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Mengenai waktu, gimana kalo pelanggan kami di Amerika? Karena kebanyakan konsumen yg klosing dan serius hanya di klien dari Amerika.

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Ngomong taek

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Buat nama domainnya gmn,susah ga

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Cara buat email marketing

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Maaf, ini yang mempresentasikan dengan siapa namanya? Bagus membawakannya.

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Thx infinya kak… Sukses y

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Beda banget antara orang yang paham email marketing dengan yang hanya teori apalagi cuma bisa baca text, coba aja tanya bisa ga lakukan daily email

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    email marketing bukan hanya salah satu cara, tapi cara terbaik untuk memenangkan persaingan

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    New e-mail auto responder allows you send limitless e-mail messages, text and fb messenger messages – http://bit.ly/2Nj6BUt

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    bikin Design Isi Email yang keren dimana ya?

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    kaget gua denger sapaaaya.. wkwk

    Reply
  • October 23, 2020 at 11:55 am
    Permalink

    Ini di Cocowork Gedung Pos Indonesia ya? 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: