Sisi Gelap Crypto, NFT – Semua Resiko Investasi & Trading Crypto Ada Disini



Sisi gelap crypto yang nggak diketahui oleh banyak orang. Saya akan kasih insight sedikit, ada apa sih di dunia crypto itu. Karena mungkin temen2 yang trade crypto atau investasi crypto kan cuma tahu dari luar aja.

REKOMENDASI PERTUKARAN ASET KRIPTO
Bybit: (Kode: 22972)

Passive Income Setiap Hari (Kickstarter)
MEXC: (Kode: 1HbCf)


Clickbank Promo Tools

All in One
Binance:
(Kode: F13L3ZFD) Get rebate 20%

Diregulasi Bappebti
Tokocrypto: (kode: 5JJL959C) Get rebate 20%

00:00 Intro
03:29 Chapter 1
05:19 Chapter 2
07:37 Chapter 3
10:09 Chapter 4
11:18 Chapter 5
12:48 Chapter 6
14:00 Chapter 7
14:44 Chapter 8
15:23 Chapter 9
16:37 Chapter 10
17:24 Chapter 11
18:38 Chapter 12
19:12 Chapter 13
19:52 Chapter 14
20:38 Chapter 15
22:00 Final

//Nonton Juga
Bandarmologi Ala Crypto
Ponzi & Piramida
Cuan 3x Dengan Leverage Token
Bencana Finansial
Topi Investasi

//Jangan di klik (member only)

//Join Juga Di
Instagram:
Telegram:
Twitter:

//Tonton Juga
BELAJAR NABUNG SAHAM MULAI 0
Top 2020 Video
Top 2021 Video
Kelas Sales Mastery
Kelas Produktivitas
Kelas Financial Freedom
Kelas Strategi Investasi Property
Kelas Kendaraan Investasi

//Follow Us On Instagram

//Sponsorship & Business Inquiry
anggaandinata@gmail.com

Semua isi dari video ini BUKAN SARAN FINANSIAL
Angga Andinata bukan penasehat keuangan.
Angga Andinata tidak mempunyai sertifikat financial planner.
Bukan ahli kripto, saham, forex, property atau investasi lainnya.
DO YOUR OWN RESEARCH
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL

#crypto #resikocrypto #sisigelapnft

source

31 thoughts on “Sisi Gelap Crypto, NFT – Semua Resiko Investasi & Trading Crypto Ada Disini

  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    The end : High Risk but might worth to risk.

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Terimakasi banyak mas angga, sehat slalu

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    wah kontennya salut bener2 berarti bro angga sukses kontenya πŸ‘

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Penjelasannya bagus dan detail banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hanya saja, Sound effect nya ganggu banget, bang. 😭😭😭

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Sehat selalu chenel bagus

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Buat konten tentang tatanan dunia baru dong koooo… Tentang fenomena alam dan yang tentu saja yang katanya dimanfaatkan elite global 😁 apa ko Angga pindah rumah ke desa dan pindah crypto ke wallet eksternal adalah tanda tanda…. πŸ˜…

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Semangat ya bro. Tujuan utama nya edukasi. Kapan juga boleh edukasi tentang safety.. banyak orang tua yang pakai email dan password email sebagai user dan password di site lain, yg mana ini sangat berbahaya. Mereka masih bingung bedakan itu cuma user name, bukan diminta password email. Thx bro.

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Bang, coba request minifootball

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Konten mahal ini. Ilmu yg bermanfaat.

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Setiap sisi bisnis, ada mafianya,, πŸ—Ώ
    Mafia, jarang muncul dipermukaan, sekali bergerak ombaknya besar,, namanya jg whale.. πŸ˜‚

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Buat video Green Beli 2.0

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Green Beli ada Free to play modenya, buat video nya dong

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Tanam untuk mendapatkan Green Beli

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Green Beli memiliki modal rendah, $5 untuk bermain

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Ayo buat Beli Hijau

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Jika itu adalah permainan dengan modal rendah, harus disebutkan Green Beli

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Green Beli semakin banyak fomo, tolong buat video nya

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Green Beli ada event yang berhubungan dengan green coffee shop, projectnya cukup menarik

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Buat video tentang Beli Hijau gan

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Green Beli mau update 2.0, buat video nya

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Bisa buat video tentang Green Beli?

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    BPHTB = HARGA TRANSAKSI / NJOP – 60jt / 80 jt x 5% ( Pajak Pembeli ) hahahahaha

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Koinnya private, tapi dompetnya pihak ke-3. Ada yg bilang 51% attack

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Ditunggu om angga sisi gelap sisi gelap lainnya, supaya menambah wawasan kita

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Bang Pi network yg di dewa dewakan saat ini apakah mungkin Ponzi? karena ga masuk akal

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    to the moon hahahhahahah

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    gimana gak di hack tetangga, kalo developernya pake freelancer πŸ˜‚, programmer itu itu aja.

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    NFT 80% scam (males cari sumber survey nya, cari sendiri aja ya haha)

    Reply
  • April 15, 2022 at 4:21 pm
    Permalink

    Kalo perdangan mata uang sama crypto itu apa bang sisih kelam nya πŸ™

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: