ETHEREUM SIAP PUMPING!! The MERGE #TripleHalvening



Saldo Futures + Discount Trading Fee Dari Coinex: Kode: hpafe
Get 5USDT Saldo Futures Untuk 100 User Pertama
Transaksi paling lambat 7 hari setelah daftar
Wajib Pakai Kode Diatas

Udah siap dengan Ethereum 2.0 atau sekarang dikenal dengan the Merge, yang katanya siap launch di bulan Agustus 2022. Nah kali ini kita akan ulas tuntas tentang the merge. Atau Ethereum 2.0.

//Jangan di klik (member only)


Clickbank Promo Tools

//Join Juga Di
Instagram:
Telegram:
Twitter:

//Tonton Juga
BELAJAR NABUNG SAHAM MULAI 0
Top 2020 Video
Top 2021 Video
Kelas Sales Mastery
Kelas Produktivitas
Kelas Financial Freedom
Kelas Strategi Investasi Property
Kelas Kendaraan Investasi

//Sponsorship & Business Inquiry
anggaandinata@gmail.com

Semua isi dari video ini BUKAN SARAN FINANSIAL
Angga Andinata bukan penasehat keuangan.
Angga Andinata tidak mempunyai sertifikat financial planner.
Bukan ahli kripto, saham, forex, property atau investasi lainnya.
DO YOUR OWN RESEARCH
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL

#ethereum #proofofstake #themerge

source

32 thoughts on “ETHEREUM SIAP PUMPING!! The MERGE #TripleHalvening

  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Saldo Futures Dari Coinex: https://bit.ly/anggaxcoinex Kode: hpafe
    Get 5USDT Saldo Futures Untuk 100 User Pertama
    Transaksi paling lambat 7 hari setelah daftar
    Wajib Pakai Kode Diatas

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Ini mah ngiklan coinex

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Btc+Eth is Core
    Big coin in 2022 is coming soon.

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    padahal yang paling gue harapkan dari Merge adalah gass fee yang murah, soalnya enak buat arbitrase 😭😭

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    PoS algorithms use several methods to select who will validate the next block.

    The size of the stake: the more tokens staked, the higher the chance of being chosen to validate

    The age of the tokens staked: the longer the tokens have been unspent, the higher the chance of being chosen to validate (once that stake is used to verify a block, its age is reset to zero)

    Random selection: the lowest hash value (the string of numbers created by a hashing algorithm to represent data) combined with the largest stake is chosen to validate the next block

    As a way to keep validators from acting maliciously or adding fraudulent transactions into the block, the total value of tokens staked needs to exceed the transaction fees earned. If fraudulent activity is detected, the validator loses their stake and will not be allowed to participate in the validation process in the future. This is why larger stakes are favored, since the validator stands to lose more from acting maliciously. This system helps create trust between the respective parties.

    Jadi hal yang menguntungkan VC cuma di hal pertama aja. Untuk hal kedua dan ketiga bersifat adil dan desentral

    Dan kenapa algoritma milih orang yang stake paling Banyak? Karena jika mereka memvalidasi block yang salah. Stake mereka akan hilang. Itu menjaga kepercayaan orang terhadap blockchain

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Apakah eth jadi ada max supply nya? Atau tetap unlimited supply?

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Aku buka coin gecko
    Ada info Ethereum spt ini
    The ETH supply will be updated on 1 July 2022 to account for proof of stake issuance and fees burnt following the upcoming ETH 2.0 Merge ..
    ….

    Apakah berarti ETH 2.0 akan terjadi 1 juli 2022 ?

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Bersyukurlah krn eth skrg dump smg bisa ke 100$ an agar bisa beli 36 coin🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Yg pada menghujat kripto apa tahu hal sperti ini🤣🤣🤣

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Apa untungnya jadi valodator?

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Saya masih gk mudeng
    Jdi bakal ada ETH baru, ato ETH skrng di upgrade mas angga
    Tolong mas angga penjelasanny

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    3:37 ini pasti baru bangun tidur ya wkwkw

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    wah rugi dong kalau dikenakan pajak ganda?

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Waktunya beli ETH

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    kenapa ya marketcap eth masih tinggi, padahal masih banyak koin yg lebih bagus dari eth, sptnya kripto ini cuman akal2an para whales aja

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Ethereum itu sebenernya udah mau menerapkan skema ponzi kalo udah masuk ke pos, siapa yg stake atau deposit akan mendapatkan imbalan. lain dengan pow yg memakai mekanisme mining.. dan pos itu centralized coin artinya bukan lagi coin decentralized..coin centralized itu sebenarnya bertolak belakang dengan crypto. krna crypto diciptakan karna ide crypto itu adalah membebaskan pengaruh perusahaan, bank, pemerintahan dalam nilai suatu aset. kalo aset sudah tersentralisasi pada suatu badan atau perusahaan nilainya cenderung mudah untuk di manipulasi..

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Bang Angga coba bahas btcs mining pasti video nya pump

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Bahas GRT buat kedepannya dong Bang

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    ketika The Merge akan sukses dibuat, maka selanjutnya penambang $ETH bakal melakukan aksi jual secara besar-besaran.. kalo pun The Merge akan gagal maka tetep aja para Developer yg uda terlanjur bekerja di Blockchain Ethereum mau tidak mau harus rela menjual $ETH secara berangsur-angsur setiap ada sedikit kenaikan harga karena mereka tentunya tidak akan rela dengan kenaikan harga pada gas fees-nya juga kan..

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Cap cip cup kembang kuncup

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    I don't know if anyone is regretting not following TRIBALPUNK :))) I'm sorry too 🙁 now looking at the chart makes me feel hungry 😭 I heard that the list of platforms is x4 IDO priceee

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    ETH gak punya batas supply, bisa jelaskan gak soal perbedaan batas supply seperti eth dan btc

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Semoga ETH bisa nyalip BTC

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Bagaimana gambaran hard forknya cardano pak? Jadi apakah akan ada cardano 1.0 dan koin baru cardano 2.0 pasca hard fork?

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    om request bahas zilliqa dan blockchainya donk

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    pindah mining bitcoin gold

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Pasti naga nih saya udah garap airdrop testnet nya

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    the price of all crypto will fall, because there is no physical form, just an imaginary currency

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Klo ini pump Hard, auto start bullrun,

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    Baguslah harga VGA bakal turun

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:08 pm
    Permalink

    32 ETH, woww… Murah banget…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: