ETF BITCOIN! INI YANG PERLU KAMU TAU



Apa itu ETF dan apa arti dari ETF Bitcoin?
Dalam video ini, kita akan membahas:
– Apa itu ETF?
– Apa itu ETF Bitcoin?
– Hal positif ETF Bitcoin
– Hal negatif ETF Bitcoin
– Kenapa ETF ditunda SEC terus?
– Kenapa ETF Ethereum?

Pastikan kamu sudah follow sosmed kita! Kita akan upload berbagai up to date info dan pelajaran mengenai cryptocurrency dalam channel Telegram dan Instagram kita ๐Ÿ“ข

Follow Telegram kita๐Ÿ””


Clickbank Promo Tools

Follow Instagram kita๐ŸŽฌ

Kalau kamu suka video ini jangan lupa untuk like dan share pada orang sekitar kamu agar mereka mendapat ilmu yang berharga hari ini ๐Ÿ”ฅ Jangan lupa juga comment dibawah video infomatif apa yang kamu ingin kita buat minggu depan!๐ŸŽฅ

Untuk kamu yang belum subscribe, jangan lupa tolong disubscribe ya!๐Ÿ™
karena kita akan upload berbagai jenis video menarik kedepannya๐Ÿ˜‰

DISCLAIMER: Kita bukan financial advisor atau CPA. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan dan hiburan. Berinvestasi dalam bentuk apa pun melibatkan risiko. Meskipun dimungkinkan untuk meminimalkan risiko, investasi kamu sepenuhnya menjadi tanggung jawab kamu. Kamu harus melakukan penelitian sendiri. Kita hanya membagikan pendapat kita tanpa jaminan untung atau rugi atas investasi๐Ÿ’ธ๐Ÿ”

source

27 thoughts on “ETF BITCOIN! INI YANG PERLU KAMU TAU

  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Bang boss, mau nanya kalau etf bitcoin down kalau di toko crypto, sampe naik nya seperti polkadot down apakah bisa di jua bitcoin down nya?

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    mantul
    sippp

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Bang kalo etf harga nya jatuh ke 0 rupiah dana sama koin etf nya ikut 0 ga??

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Saya orang convensional & subscriber anda koh

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    eth seperti anak emas bagi SEC
    di spesialkan .. knp bisa begitu ? bisa kebuka nanti kebenarannya dalam sidang kasus SEC VS RIPPLE .. ini menurut saya
    BTW penjelasan ETF mantab .. terimakasih sudah berbagi

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Mantap penjelasannya super jelas ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ subscribe langsung

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    ETF udah di SAH kan bang

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Asal bisa profit,apapun istlah pasti bgus koh.. ๐Ÿคญ

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    bang bahas sonar ping donk projectnya

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    ETF akan melinai klo 2022 tidak jatuh 80% seperti tahun sebelumnya setelah setelah menyentuh ath BTC 2017

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    bang bahas apakah crypto akan seperti dotcom bubble dimasa depan ?

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Keren keren bang konten lu๐Ÿ”ฅ
    Next bahas trx bang๐Ÿ™๐Ÿฟ

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Bang tolong bahas Filecoin bang๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Suka banget kalau doi ngejelasin

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    bahas eth donk….kenapa suplly nya unlimited!

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Ko cryptoblades lagi naik ko

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Bahas cold wallet dong

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    bukan yang pertama o(๏ฟฃโ”ฐ๏ฟฃ*)ใ‚ž

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Bahas cara pakai hardware buat nyimpan private key dong. Semuanya bahas cuma dasar nya aja. Bahkan system kerjanya aja gak di bahas. Bahas yg detail ya. Tq. Love ur content.

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Bahas tentang Hot, Uni, Mana, Sand dan Prospeknya

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    No MAx Limit di ETH, BTC max supply hanya 21 jt

    Reply
  • January 29, 2022 at 5:21 am
    Permalink

    Menurut saya ethereum lbh programmable di banding btc. Jadi wajar SEC menganggap eth jauh lbh baik di banding btc yg notabene cuman store value aja gunanya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: