Cara Menggunakan Video Maker Untuk Membuat Video Youtube dan Instagram



Cara Menggunakan Video Maker Untuk Membuat Video Youtube dan Instagram – Aplikasi Pengedit Video dan penambah efek video supaya menarik di tonton di media sosial…. info lebih lanjut tonton videoku sampai habis ya… jangan lupa like share dan subscribe .
.
Doni A. Nugroho adalah channel Youtube yang membahas cara menggunakan aplikasi, website, dan informasi teknologi lainnya

Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

source

26 thoughts on “Cara Menggunakan Video Maker Untuk Membuat Video Youtube dan Instagram

  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Kalo vidieo pake backsound seperti punya agan skrg ini bisa dikecilin gak, aku udah edit pake ini tapi suaraku jd gak kedengeran gedean suara lagu nya

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Terima kasih, sangat membantu

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Mantap sangat membatu 🙏🙏

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Youtuber pemula yuk ngopi bareng ..auto amanah.
    Oh ya sebenarnya bagu video maker cuma maksimal 20 video dan 20 foto untuk editnya yg free. Kalau lebih dari itu harus yg pro.

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Min mau tanya,
    Kok ada 1 video rekaman yang baru saja terhapus tidak ada.

    Video yang ga ada itu durasinya 20 menit+.padahal itu penting banget.

    Yang lain alhamdulillah ada lagi semua

    Gimana min??

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Please

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Kak link nya dong aku cari" aplikasi ini di play store gak ada

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Diontanoto

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Gak nyesel download ini

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Plis balas tmn tmn apakah ini bisa buat video wa

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Cara menghilangkan suara pada video gimana..

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Can we make a freez frame with this app please?

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Bang kalo ada tulis san nya pro itu bayar ya

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Bang kalau gabungin dua vidio disatu layar bisa dak pkek aplikasih ini

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Mas bro..
    Cara download lagu nya gimana

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Kalo ngedit buat vidio gaming bisa gak ya bang??

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Split gunanya apa?

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Fiturnya ngebrul jadi keran

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Ak usdh tau sebelum kakak download

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Bos supaya durasi panjang gimana

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Itu simpan nya ada kuali tas terus yang 1080pterus di sebelah nya ada nomor 339.2m tris gimana itu bayar atau gk mohon jawab

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Cara gratis efek nya gimana dong

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Gak bisa untuk mengedit yaah..

    Reply
  • November 21, 2020 at 11:53 pm
    Permalink

    Video sangat membantu…… Terimakasih bg..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: