5 Aplikasi WAJIB untuk YOUTBER Pemula – Creator Tips for To be PRO!!!



5 aplikasi youtuber pemula
5 Apps fot creator to be a youtuber
5 Software Para Youtuber
5 Aplikasi Untuk Menjadi Youtuber
5 Aplikasi Youtuber Profesional
5 Aplikasi Youtuber
5 Aplikasi Wajib di Miliki
5 aplikasi untuk menjadi youtuber
Ini dia aplikasi untuk pemula
Aplikasi Penting untuk para pemula
How to be youtuber

hallo, para youtuber dimanapun kalian berada, kembali lagi di channel doddyamiy
channel yang menyiapkan konten-konten seputar Review, Games, Music, Videography, Photography
dan tutorian.

Terima kasih untuk kalian semua yang sudah mampir kembali di channel doddyamiy
semoga kalian semakin sukses dan maju… cakeepp!!! πŸ˜€


Clickbank Promo Tools

oke kali ini saya akan berbagi tentang,
5 Aplikasi / Software yang wajib di miliki Para Youtuber Untuk menghasilkan Konten yang lebih Berkualitas. simak langsung Videonya ya… πŸ˜€

demikian video untuk hari ini, dan semoga bermanfaat dan gunakan dengan bijak apa yang kalian dapatkan
semoga ilmu ini menjadi berkah… aminnn.. untuk kalian semua yang menonton video ini.

Jangan lupa untuk subscribe channel saya jika video video ini bermanfaat agar saya bisa semakin semangat untuk membuat konten yang lebih baik lagi, aktipkan lonceng agar kalian tidak ketinggalan video-video terbaru dari saya.
dan jangan lupa untuk like kalian para pemenang, silahkan dislike untuk para loser-loser yang ada πŸ˜€
tentunya jangan sampe kelupaan untuk shared video-video saya dan comment jika ada pertannyaan..

untuk kalian yang ingin menonto video-video lainnya
kalian bisa klik link di bawah ini:

Travel Vlog

– Pulau Kaniungan The Best :
– Ini dia Pesut Mahakam Kaltim :
– Melihat Lebih Jelas Pesut :

Tutorial

– All About Doddyamiy Channel :
– Cara Membuat Monitor/TV dari LCD Laptop :
– Cara Editing di Premiere Pro :
– Adobe Premier Pro CC 2017 :
– Adobe After Effect CC 2017 :
– Autodesk Fusion 360 :
– Cara Membuat logo :
– Cara Merubah tampilan iPhone :
– Cara Update iOS with iTunes :
– Cara Memasang Lensa Fiseye :
– Cara Membuat Lighting Studio :
– Cara editing handyseamless :
– Handy Seamless :
– Review battery gopro 3rd :

Games

– Review games summoners wars :

Music

– Single Song Jalanin aja :

follow juga ig saya di : @doddyamiy

source

37 thoughts on “5 Aplikasi WAJIB untuk YOUTBER Pemula – Creator Tips for To be PRO!!!

  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Yang subrek saya subrek balik…amanah

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Trimakassih bang tutorial nya..di tunggu kunjungan nya

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Keren kk..semangat terus buat kontennya bermanfaat sekali

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Bagus konten nya bang..

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    ga jelas suaranya, ga ada gambar apk nya

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Tq info bro,muah cikit

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Assalamualaikum kak, izin bertanya. apakah aplikasi aplikasi yang direkomendasikan kakak ini , budget nya juga harus tinggi kak?. / butuh spek pc/laptop seperti apa untuk bisa menyokong dalam pembuatan editing video konten? terimakasih kak ^_^

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Makasih atas ilmunya

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    HALLLO DODDY..DODDY FR MUSIK HADIR DAN UD SUBSCRIBE..TQ SOB

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    ane baru mau memulai karir nih di youtube… mohon bantuan dan bimbingannya ya kawan2…

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Kalau Adobe Audition mungkin masih OK buat pemula, mengingat Audacity udah kalah pamor (walau fiturnya tidak kalah),
    Tapi kalau pemula diajak ke level After Effect, kayaknya bakal pusing berat,
    Btw lagunya bagus bro, tapi kadang bersaing dgn vokal, mungkin lebih enak di telinga kl volume musik turun dikiiiittt….

    Sukses selalu!
    Chris

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Mas, pertama kali belajar edit darimana autodidak? Trmakasih

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    mantap bang

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Thank you bang informasinya…

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Bang bagi tips cara menggunakan 5 aplikasi tersebut😁

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Yang kedua belum ya bang

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Sangat membantu kak πŸ˜€ Sudah saya subscribe subscribe balik ya kak πŸ˜€

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Simerah ku padamkan salam suport buat sobat lain nya salkomsel kita blajar berjema.ah dan semuga sukses bersama

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Mantul kak. Sukses trus. Amin

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Adobe Primiere dan Afrer Effect aku bisa plusss aplikasi2 vector, pas mau bikin Channel Youtube bingung mau bikin konten isinya bahas apa, mau bikin kek petir2 keknya kagak mungkin. Ada usulan bikin konten apa.

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Trimakasih banget bang ilmunya @doddy amiy

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Backsoundnya masih kurang pelan bang, konten yang super.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Mantap bang… bisa di coba aplikasi2 nya…

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Di tunggu subcribe baliknya boskuuuhh

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Njirrr sumpah ini keren banget videony !!

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    mohon batuannya kk smua yg baik,, pasti dibantu balik bagi yg pemula

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Mampir channel sya, support sesama yt pemulaπŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    mantap..subcribe balik ya bro

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Menurutku, rekomendasi ini terlalu berat untuk youtuber pemula, karena youtuber pemula belum punya cukup uang untuk membeli aplikasi tersebut

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Keren saya harus donlowd

    Reply
  • September 9, 2020 at 1:59 am
    Permalink

    Subs dong ntar gw subs balik,pemula hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: